David
de Jorge,es un cocinero vasco que ha saltado a la pantalla grande. Fue
elegido Mejor Cocinero Joven pero no tardó mucho en dejar de lado a restauración, y dedicarse a la vida mediática. Tiene un programa en la ETB2 llamado Robin Food, atracón a mano armada, como su blog personal, ya que también es notable su presencia en las redes sociales. Ha publicado varios libros de gastronomía y cocineros, Con la cocina no se juega, Porca memoria y A cocinar, además a su temprana edad dirige una colección editorial dedicada a dichos temas.
Este
joven prometedor tiene mucho sentido del humor, es un poco sin vergüenza,
sencillo pero directo.
Su
programa es muy divertido, entre receta y receta tiene secciones muy
variadas, en una de ellas, colabora semanalmente Martín Berasategui. Nada
sorprendente ya que ambos forman parte del Grupo Berasategui, empresa que aúna
a varios restaurantes en los que cocinan distintos cocineros de su talla.
Algo
sabemos de él seguro, que si su programa se emite en una televisión autonómica,
lo que realmente le ha hecho famoso es su blog personal, Robin Food, atracón a mano armada. En él, cuelga sus recetas en
video, mientras va haciendo comentarios sobre productos y la gastronomía en
general. Suele ser bastante agradable verlo cocinar, además de ser entretenido.
Es de muy buena calidad, y bastante profesional, aunque su composición es
básica.
Os
invito a visitar su blog, sirve solo para ver recetas pero es animado. Y puedes
aprender a cocinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario