jueves, 11 de julio de 2013

Bizcocho de chocolate a la taza

Hola de nuevo blogger@s!!!! Traigo una receta muy apropiada para las meriendas semi espontáneas, ya que en media horita lo tienes servido en la mesa.

Os animo como siempre a hacer la receta y a comentarme qué tal os ha ido y qué habéis añadido o cambiado, que por cierto, ya de antemano os digo que a este bizcocho le va genial las nueces…riquísimo…




Ingredientes:

1 buen vaso de chocolate a la taza preparado ya en brik
1 vaso de azúcar y otro de harina
Unos 25 gramos de mantequilla sin sal
4 huevos
1 sobre de levadura
Gotas de chocolate para fundir




Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añadirle el chocolate mezclado previamente con la mantequilla. Luego incorporar la harina, la levadura y las claras montadas a punto de nieva.





Para los que tengáis un molde de horno de los que no hay que volcar el bizcocho una vez listo, podéis ponerle por encima gotas de chocolate para fundir, le dan un punto exquisito. 

Verter la mezcla en un molde y ponerlo en el horno a fuego medio, a unos 180 grados, durante unos 25 minutos.
Para servirlo se espolvorea con azúcar glasé y lo que más te guste.


Muchas gracias por acompañarme por estos rincones tan sabrosos…salud y buen apetito ;)



2 comentarios:

  1. Que rico está y que buena pinta tiene. Ummmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. Quality sleep, proper hydration, and stress management are often overlooked aspects of health. This essay emphasizes the significance of a good night's sleep in allowing the body to repair and rejuvenate. It discusses the importance of staying hydrated throughout the day, supporting bodily functions and mental clarity. Furthermore, it explores stress management techniques, from hobbies to relaxation exercises. By building these habits, individuals can enhance their overall well-being and resilience against life's challenges. https://enamel.clinic/general-dentistry/dental-fillings/

    ResponderEliminar