Los espaguetis cocinados por Ángela |
La otra
noche me invitó a cenar mi amigo y peluquero Javi, la verdad es que el sabe
como animarte y pelarte mejor que nadie. Preparaba la cena su sobrina Ángela, de
10 años, no me podía creer las habilidades culinarias que tenía la niña, además
de artesanales, ya que me regaló un broche que ni pintado se hubiera parecido
tanto a mi, y así, me dí cuenta de que la que tenía un blog gastronómico y edad
madura como para tener constancia, era yo, por lo que a partir de hoy me
propongo arreglar mi blog, ponerlo bien bonito y no volver a permitir que pase
más de una semana sin subir nada. Para ello, me dedicaré a lo que más me gusta,
cocinar.
La receta original |
Como
Ángela me pasó la receta tan bien escrita y con los pasos bien definidos y
claritos, trascribo lo que ella puso, porque yo no lo hubiera dicho mejor.
Espero
que os guste y que continúe esta nueva etapa de mi blog….del que desaparecerán
todos los artículos que ya no pegan…gracias por seguirme y por favor, todas las
críticas y consejos son bien recibidos en mi casa.
Tal
cual sus pasos:
Primero
cogemos: un bol grande, un tenedor, una cuchara, una olla y una sartén.
En
segundo lugar cogemos: los espaguetis, una tarrina de que philadelphia, nata
para cocinar, jamón de York, beicon, una o dos yemas de huevo, sal y pimienta.
Todas las cantidades van en función a la cantidad de comensales que tengamos.
En el
tercer paso, antes que nada ponemos los espaguetis a cocer, una vez estén en su
punto, los ponemos en el bol junto a la nata, al queso philadelphia, la yema
del huevo, el jamón de York y el beicon previamente cortados a finas tiras o
taquitos, ponemos sal y pimienta al gusto. Lo mezclas bien todo y lo ponemos en
una sartén hasta que hierva, mientras vamos removiendo con cuidado de que no se
nos pegue.
Lo
único que yo he añadido con todo mi cariño es, que el beicon lo sofrío un
poquito con una cebolla y la clara que hemos apartado, antes de añadirlo al
bol, por lo demás, tal cual he respetado la creación de Ángela.
Se
sirve bien caliente y, si quieres, con un poco de queso rayado o pan frito,
para darle un toque especial, a este plato le va genial una ensalada de
acompañamiento y un vinito rosado para refrescarnos la garganta.
La banda sonora de este plato ;)
Muy buena pinta debe estar buenisimo ;)
ResponderEliminarGracias guapa!!!! A ver si me pasas una receta típica de Bolivia ;)
EliminarBesazos
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